Annie travaille chez nous depuis 17 ans. Elle a été formée à la cuisine, puis à la cafétéria, a fait un petit détour vers la laverie des cuisines et du service alimentaire, pour finalement revenir à ce qu’elle préfère : la cafétéria.

Que préfères-tu de ton équipe?

L’entraide. Nous sommes une équipe tissé serrée, il y a une bonne ambiance de travail. J’arrive le matin, et je suis contente de venir travailler.

Comment réalises-tu que tu fais la différence au quotidien?

Par mon sourire et mon dynamisme. Je suis là pour aider tout le monde. Et j’ai à coeur de bien servir notre clientèle!

Qu’est-ce qui te rend fière de faire partie de l’Institut?

J’ai une grande appartenance à ce milieu. J’aime voir le monde qui travaille ici et la clientèle. J’ai l’impression d’appartenir à quelque chose de plus grand que moi ou mon service. Lorsque, dans la rue, je croise une personne qui travaille ici, on me reconnaît. C’est valorisant, car la cafétéria est au coeur de l’Institut, tout le monde nous voit et passe par là!


Comment envisages-tu la suite de ta carrière chez nous?

Je veux rester jusqu’à ma retraite!

Partagez :